飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[申卡心得] 同舟共济520#中行同济认同白金卡申请不完全指南

Isak 钻石

61#2020-5-22 11:32:31

当时办的三只老鼠划船那张,现在已经消了
rainbless2004 钻石

62#2020-5-22 11:36:24

原来每个银行都可以啊,不错不错。赶紧去加办一张。。到现在还在用那张蓝卡。。。。
HGC 黑钻

63#2020-5-22 12:10:27

引用: rainbless2004 发表于 2020-5-22 11:36
原来每个银行都可以啊,不错不错。赶紧去加办一张。。到现在还在用那张蓝卡。。。。
蓝卡木有开就销了… 太丑了
HGC 黑钻

64#2020-5-22 12:11:39

引用: Isak 发表于 2020-5-22 11:32
当时办的三只老鼠划船那张,现在已经消了
三只老鼠划船一刚…哈哈哈哈
xiaogexiao 白金

65#2020-5-22 15:42:26

不错

66#2020-5-22 15:43:24

谢谢
23_qiao 白金

67#2020-5-22 15:56:58

顶校友!
Soukalee1949 黑钻

68#2020-5-23 19:10:01

好看
HGC 黑钻

69#2020-5-23 22:23:08

引用: 23_qiao 发表于 2020-5-22 15:56
顶校友!
多谢多谢
baswa 蓝钻

70#2020-5-24 19:37:46

2007年办过一张,绿色的挺好看的,到期换卡的卡板有点难看,就没续了。
HGC 黑钻

71#2020-5-24 20:00:11

引用: baswa 发表于 2020-5-24 19:37
2007年办过一张,绿色的挺好看的,到期换卡的卡板有点难看,就没续了。
100周年校庆版吧?还没见过啥样的呢……
rainbless2004 钻石

72#2020-5-25 09:28:30

引用: HGC 发表于 2020-5-22 12:10
蓝卡木有开就销了… 太丑了
哈哈哈,蓝卡大四时候就办了,就靠着这张蓝卡,中行额度被我刷到了12W。。。
kikileon 白金

73#2020-5-25 10:25:14

9721xx 路过。
坎通纳 钻石

74#2020-5-28 19:56:31

校友权益,尽在掌握
您可凭卡进入同济校园,享有图书馆、资料室在查询和借阅方面的众多特权,以及同济内部宾馆和招待所的住宿优惠,还可优先参加同济举办的专家讲座和不定期的校友俱乐部活动等。同时,还将为您寄送同济刊物,让您随时了解母校动态,增进学校与校友之间的沟通。
这是中行官网关于同济校友卡的权益介绍
坎通纳 钻石

75#2020-5-28 20:04:06

引用: HGC 发表于 2020-5-20 08:00
过奖过奖
请问LZ,白金版是在赤峰路支行办的吗?我的金卡也想换成白金版,去的时候要带些什么材料,另外我已经有中行无限卡了,是否申请会方便一些?
HGC 黑钻

76#2020-5-29 07:09:45

引用: 坎通纳 发表于 2020-5-28 19:56
校友权益,尽在掌握您可凭卡进入同济校园,享有图书馆、资料室在查询和借阅方面的众多特权,以及同济内部宾馆和招待所的住宿优惠,还可优先参加同济举办的专家讲座和不定期的校友俱乐部活动等。同时,还将为您寄送同济刊物,让您随时了解母校动态,增进学校与校友之间的沟通。这是中行官网关于同济校友卡的权益介绍
感谢感谢
HGC 黑钻

77#2020-5-29 07:10:58

引用: 坎通纳 发表于 2020-5-28 20:04
请问LZ,白金版是在赤峰路支行办的吗?我的金卡也想换成白金版,去的时候要带些什么材料,另外我已经有中行无限卡了,是否申请会方便一些?
不一定要在赤峰路办。其他网点也可。带上身份证,也可以带上学历学位证书。
lastwhisper 白金

78#2020-6-9 00:31:18

真校友路过,问一下外省能进件么
免不免没关系,实在不想专门再跑上海一趟了
HGC 黑钻

79#2020-6-9 07:00:10

引用: lastwhisper 发表于 2020-6-9 00:31
真校友路过,问一下外省能进件么免不免没关系,实在不想专门再跑上海一趟了
这个就等你实测了… 去试试看咯 代码0093

80#2020-6-15 11:46:45

这张卡有中行白金的常规权益吗?
比如延误险?

1 ..2345下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵